Catherine小文 发表于 2018-5-29 05:06:11

诶妈呀,宝宝终于回来了,感动!

哇哈哈哈哈哈哈{:9_300:}大半个月前就就注册了,现在才有空上来溜达,一进坛子看到这个界面就感动哭啊,
瞬间穿越了,好熟悉的画面,好熟悉的风格,
再一进来,一个个都是熟悉的ID{:9_286:}老泪纵横
诶呦,感慨了半天,忘记说了,
大家🐒,小文本文回来咯!{:9_287:}
顺便带上一幅新作{:9_310:}其实已经不新了{:9_290:}2016年画的老赵,好久木有画老赵了,都在画其他的不务正业的{:9_283:}哈哈

最后,请大家忽略我这个时差党,估计我这个时候发贴没几个人理我吧,哈哈,好嘛,我也发完睡觉觉去惹{:9_294:}

仙仙 发表于 2018-5-29 07:11:41

哇咔咔咔,抱住小文!我能说我这大半个月一直在等你来坛子么?哈哈哈,从十年后穿越回十年前的感觉爽不爽?{:9_307:}

vivitc 发表于 2018-5-29 07:33:52

楼主这是睡得晚还是起得早{:9_282:}

您您 发表于 2018-5-29 07:42:56

{:8_270:}小文好

仙仙 发表于 2018-5-29 07:55:29

vivitc 发表于 2018-5-29 07:33
楼主这是睡得晚还是起得早

她在国外,是时差党{:9_307:}

雨公子 发表于 2018-5-29 08:47:05

{:9_307:}素描还没抛弃啊。。。能坚持这么多年。。实属不易啊~~~

仙仙 发表于 2018-5-29 09:04:39

雨公子 发表于 2018-5-29 08:47
素描还是抛弃啊。。。坚持这么多年。。实属不易啊~~~

你的错字率真是不忍直视{:7_208:}

雨公子 发表于 2018-5-29 09:24:39

仙仙 发表于 2018-5-29 09:04
你的错字率真是不忍直视

{:9_307:}就错了一个字。。我去改。。。

芝得守候 发表于 2018-5-29 10:49:17

欢迎小文子回家{:9_307:}

舞清烟 发表于 2018-5-29 12:52:14

名字很眼熟呢。欢迎欢迎
页: [1] 2 3
查看完整版本: 诶妈呀,宝宝终于回来了,感动!