小岚子 发表于 2018-5-27 02:37:38

额,暂时用这个名字吧

在这里呼唤一下
静兰兰 崭新的小舞思齐 王小波蓝田 小雨云云 以及原来中文网的各位。
这里是无香。
久见了

但愿人长久 发表于 2018-5-27 06:22:48

楼主的发帖时间感人啊?是在国外么。。。{:8_270:}欢迎楼主回家哇,以后就请常住吧。

雨公子 发表于 2018-5-27 07:14:23

{:9_296:}无香???真水无香?。。。{:9_307:}你弄的那是啥破名字。。。

明明可以直接注册汉字的。。。{:9_309:}你这个名字我怎么记得住?

小岚子 发表于 2018-5-27 08:25:09

雨公子 发表于 2018-5-27 07:14 static/image/common/back.gif
无香???真水无香?。。。你弄的那是啥破名字。。。

明明可以直接注册汉字的。。。 ...

我不知道能注册汉字啊http://www.1115zmq.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.pnghttp://www.1115zmq.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

仙仙 发表于 2018-5-27 08:29:25

ID名称已改{:9_307:}十年后,迷糊的人儿那么那么多,我都不知道改了几个把汉字ID注册成英文字母的小伙伴名字了

小岚子 发表于 2018-5-27 08:36:00

仙仙 发表于 2018-5-27 08:29 static/image/common/back.gif
ID名称已改十年后,迷糊的人儿那么那么多,我都不知道改了几个把汉字ID注册成英文字母的小伙伴名 ...

当时我进论坛一看,顿时有种穿越到十年前的感觉,眼瞅着一个个熟悉的名字,我的一串字母显得如此格格不入,当时就懵了

雨公子 发表于 2018-5-27 08:51:03

小岚子 发表于 2018-5-27 08:25
我不知道能注册汉字啊

{:9_309:}你仿佛没混过坛子似得。。。

小岚子 发表于 2018-5-27 08:52:52

雨公子 发表于 2018-5-27 08:51 static/image/common/back.gif
你仿佛没混过坛子似得。。。

2333,当时没有反应过来

雨公子 发表于 2018-5-27 08:53:57

小岚子 发表于 2018-5-27 08:52
2333,当时没有反应过来

{:9_307:}一般人都是先注册中文名。。。发现不行再用英文+数字。。。

可见。你不是一般人。。。{:9_309:}

云归何处 发表于 2018-5-27 08:59:02

欢迎回家{:9_309:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 额,暂时用这个名字吧