芝无不言 发表于 2018-5-4 10:48:50

咱们还是芝迷一家亲

没有混芝迷圈很久拉,幸好咱家仙仙还在圈里混着,时不时地给我来上那么一两个关于芝姐的动态,今天上来一瞅,看到好多当年熟悉的芝迷ID,顿时又仿佛回到了过去……
年轻就是好啊,能追星,有想法,当然还追得动星,现在好多老芝迷都在各自的工作和生活中过着平静的生活拉!
也许不一定经常上论坛来瞅瞅,也许不一定像以前那样才华横溢,也许也不一定那么有心有力地过着追星的生活,但芝迷一家亲的信念,还是永远留在我心中哈。
报到完毕!

雨公子 发表于 2018-5-4 10:57:41

;P就是高兴,不知道说啥。总之欢迎

仙仙 发表于 2018-5-4 10:57:46

姐姐姐姐姐!欢迎我姐!哇哈哈
其实吧,我也退圈差不多五六年了,是王牌对王牌的新白聚首把我心思搞活了!!!

云归何处 发表于 2018-5-4 11:01:42

天下芝迷一家亲

芝无不言 发表于 2018-5-4 11:01:43

雨公子 发表于 2018-5-4 10:57
就是高兴,不知道说啥。总之欢迎

哈哈,大家一起高兴

芝无不言 发表于 2018-5-4 11:02:02

仙仙 发表于 2018-5-4 10:57
姐姐姐姐姐!欢迎我姐!哇哈哈
其实吧,我也退圈差不多五六年了,是王牌对王牌的新白聚首把我心思搞活了! ...

至少小妹你还有这心,说明你还素粉年轻滴。。。

仙仙 发表于 2018-5-4 11:05:26

芝无不言 发表于 2018-5-4 11:02
至少小妹你还有这心,说明你还素粉年轻滴。。。

我啊,就是怀旧,没看这坛子芝姐板块只有一个了么?还增加了亲子版!我就是想大家有个地方重聚在一起,无论是忙是闲,有个平台能交流。至于芝姐,那都不是重心了,毕竟都已经成家立业为人父母!

芝无不言 发表于 2018-5-4 11:06:12

仙仙 发表于 2018-5-4 11:05
我啊,就是怀旧,没看这坛子芝姐板块只有一个了么?还增加了亲子版!我就是想大家有个地方重聚在一起,无 ...

嗯嗯,这个我看到了,很是支持,你们都是过来人,我在这版块里算新人,哈哈

仙仙 发表于 2018-5-4 11:10:56

芝无不言 发表于 2018-5-4 11:06
嗯嗯,这个我看到了,很是支持,你们都是过来人,我在这版块里算新人,哈哈

嘿嘿,嘿嘿,你这算大公开吗?

卓梦雅 发表于 2018-5-4 11:48:24

言小,来v一下子吧,让我没事也偷窥下你朋友圈,44995128:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 咱们还是芝迷一家亲